martes, 27 de marzo de 2012

Codornices estofadas con cebollitas francesas


Codornices estofadas con cebollitas francesas















De vuelta a los fogones, tras una pausa obligatoria por motivos técnicos, os traemos una receta muy rica: codornices estofadas.

Necesitamos para dos personas
3-4 codornices (dependiendo del tamaño de las codornices)
2 zanahorias
250 grs champiñones
250 grs de cebollitas francesas (6-8 cebollitas)
½ vaso de vino de jerez
1 vaso de caldo de ave
4 dientes de ajo
Laurel, tomillo, sal y pimienta

Empezamos
En una cazuela doramos las codornices con unas 3 ó 4 cucharadas de aceite y los dientes de ajo enteros y sin pelar. Reservamos.
En la misma cazuela echamos las cebollas peladas, las zanahorias en rodajas y los champiñones laminados. Dejamos que se rehogue durante unos minutos y después incorporamos el vino de jerez, el caldo y las codornices.
Tapamos y dejamos que se cocine durante 30-35 minutos. A fuego lento.
Listas para comer.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Genial foto, con la codoprniz manos arriba.

Unknown dijo...

Si me permitis una pequeña crítica oos diréque veo poco pescado.