Dips de endivias y zanahorias con salsa de queso y anchoas |
Un
aperitivo ideal para estas épocas de verano o parte de una cena bien sana, en
las que encender el fuego nos cuesta un poco más.
Las
variedades de este tipo de plato son casi infinitas, podemos cambiar los dips:
las famosas tortitas mejicanas, apio, cogollos, pan de pita tostado… o la
salsa: de queso azul, de guacamole…
Esta es
una de nuestras favoritas
Necesitamos
Queso
crema (mascarpone, queso fresco batido… a elección. Ir probando hasta hallar el
que más os guste)
Anchoas
Endivias
Zanahorias
Empezamos
Echamos
el queso crema en el vaso de la batidora o en el vaso batidor si disponemos de
él. Añadimos un par de anchoas y batimos bien hasta que las anchoas estén picaditas.
Probamos el sabor y añadimos más anchoas si es preciso, hasta que consigamos el
sabor que nos guste.
Por otro
lado, pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones, y sacamos las hojas de
las endivias.
Presentamos
y listo para comer.
Que
aproveche.
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