Ensalada de cogollos, tomates cherry y queso de cabra a las finas hierbas con aliño de salsa Perrins |
Hace
poco tiempo que descubrimos por casualidad lo bien que maridan los tomates con la salsa perrins, y
fruto de este descubrimiento ya hemos elaborado en casa un par de platos.
Hoy
os traemos uno de esos experimentos,
de los que pones en la mesa y sorprenden.
Necesitamos
para 2 personas
3-4
cogollos, dependiendo del tamaño
Tomates
cherry
Queso
de cabra, del tipo rulo.
Para darle un toque especial pusimos el que está recubierto de finas hierbas.
Picatostes
(nosotros utilizamos los de la marca Recondo con sabor a ajo, con diferencia,
los que más nos gustan)
Salsa
perrins y aceite de oliva
Empezamos
Lavamos
los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Los ponemos en un bol con un
chorro de salsa perrins y otro de aceite, el suficiente como para después aliñar la ensalada. Reservamos.
Lavamos
y cortamos la lechuga. Añadimos el queso de cabra y los tomates.
Para
acabar, aliñamos con la mezcla de salsa perrins y aceite de oliva que ha
quedado en el bol y añadimos los picatostes.
Que
aproveche
Consejo
Para
evitar que los picatostes se embeban el aliño, echarlos a la ensalada al final después de
removerla.
Como
la salsa perrins ya tiene un sabor intenso no echamos sal a la ensalada, vosotros
podéis adaptarla a vuestro gusto.
1 comentario:
REFRESCANTE, COLORIDA Y SABROSA ENSALADA
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