Ensalada de tomate, queso fresco y aguacate con vinagreta de mango |
Ya
empezamos a tener tomates muy ricos en el mercado. Además, como teníamos en
casa una vinagreta de mango que nos regalaron hace tiempo nos liamos la manta a
la cabeza y decidimos probar la combinación que os presentamos hoy. Muy satisfechos con el resultado lo compartimos con vosotros.
Si no
disponéis de vinagreta de mango podéis sustituirla por crema de vinagre
balsámico.
Necesitamos
- Tomates maduros
- Queso fresco (mejor de corte que el envasado)
- Aguacate
- Vinagreta de mango
- Aceite de oliva virgen extra
Empezamos
Lavamos
los tomates y los cortamos en rodajas. Cortamos el queso y el aguacate.
Con ayuda
de un molde vamos colocando los ingredientes: tomate, queso fresco, tomate,
aguacate y finalizamos con tomate.
Para que
quede más rica aliñamos la ensalada cada dos capas y al final con la vinagreta
de mango y el aceite de oliva.
Deliciosa.
Consejos
Esto es
un ejemplo de presentación, si queréis algo más informal y más fácil de comer
podéis hacer unas brochetas con estos mismos ingredientes, cortándolos en
tacos.
3 comentarios:
¡Qué receta más sencillina y qué buena pinta tiene!!
me encanta!!!!
AIDA
Ideal para cuando por fin llegue el calor...
Publicar un comentario