miércoles, 5 de junio de 2013

Ensalada de tomate, queso fresco y aguacate con vinagreta de mango

Ensalada de tomate, queso fresco y aguacate con vinagreta de mango

Ya empezamos a tener tomates muy ricos en el mercado. Además, como teníamos en casa una vinagreta de mango que nos regalaron hace tiempo nos liamos la manta a la cabeza y decidimos probar la combinación que os presentamos hoy. Muy satisfechos con el resultado lo compartimos con vosotros.
Si no disponéis de vinagreta de mango podéis sustituirla por crema de vinagre balsámico.

 Necesitamos
  • Tomates maduros
  • Queso fresco (mejor de corte que el envasado)
  • Aguacate
  • Vinagreta de mango
  • Aceite de oliva virgen extra

Empezamos
Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas. Cortamos el queso y el aguacate.
Con ayuda de un molde vamos colocando los ingredientes: tomate, queso fresco, tomate, aguacate y finalizamos con tomate.
Para que quede más rica aliñamos la ensalada cada dos capas y al final con la vinagreta de mango y el aceite de oliva.
Deliciosa.

Consejos
Esto es un ejemplo de presentación, si queréis algo más informal y más fácil de comer podéis hacer unas brochetas con estos mismos ingredientes, cortándolos en tacos.

3 comentarios:

María dijo...

¡Qué receta más sencillina y qué buena pinta tiene!!

Anónimo dijo...

me encanta!!!!

AIDA

KIKE Y CRICRI dijo...

Ideal para cuando por fin llegue el calor...