Cogollos con queso y nueces |
Esta
es una de esas recetas que ha nacido de “cocinar” aquello que teníamos en casa:
cogollos, queso de untar, nueces (que nos sobraron cuando elaboramos el Bizcocho de chocolate con nueces) y miel. Con una elaboración tan fácil no se
puede pedir un resultado mejor.
Necesitamos
para dos personas
3
cogollos
Queso
de untar
Nueces
Miel
Empezamos
Esta vez la receta no puede ser más sencilla.
Partimos
los cogollos por la mitad y retiramos el “corazón” (la parte blanca que es un
poco dura). Untamos los cogollos
con el queso, colocamos unos trocitos de nueces peladas y terminamos echando un
chorrito de miel por encima de todo.
Ya
sólo nos queda ponerlo en la mesa y disfrutar de este rico y sano plato.
En
casa nos gusta acompañarlo con…
Es
ideal como aperitivo o entrante a una comida que sea un poco copiosa o como
parte de una cena. Mirar que pinta tiene...
7 comentarios:
Un entrante rico y bonito
Di que sí María, rico y con una presentación muy apetecible. Que no solo comemos con la boca, también con los ojos...
Sencillos y deliciosos.
Muy curradas las fotos.
No vuelvo a entrar en el blog a las 12 del mediodía!!!! Que hambre me está entrando..... Me encanta la receta, sencilla y apetecible!
Hola, ¿Como habeís conseguido decorar la parte de arriba de la nuez? ¿es queso? pero como habeís conseguido en forma de fideo?
Ana, es muy sencillo. Sólo tienes que utilizar un trozo de film como manga pastelera practicando un pequeño orificio con un palillo.
Gracias por seguirnos y feliz año.
Kike y Cristina.
Gracias por el truco, lo intentaré
Publicar un comentario