Pechugas de pollo con pesto |
Receta
ideal para cuando tenemos poco tiempo para cocinar.
Para
2 personas necesitamos
Una
pechuga de pollo
8-10
tomates cherry
Aceite
de oliva
Pesto
Empezamos
Hacemos
la salsa
de pesto y la reservamos.
Colocamos
la pechuga de pollo cortada en 4 trozos y sin piel en una fuente apta para
horno y la rociamos con un poco de aceite de oliva y la metemos 7-8 minutos el
en horno previamente calentado.
Sacamos
el pollo del horno, añadimos los tomates cherry y volvemos a meter el conjunto
en el horno durante 5 minutos más.
Para
terminar emplatamos y untamos las pechugas con la salda de pesto.
En
casa nos gusta acompañarlo con…
Este
plato pide a gritos un poco de pasta. Nos encanta con unos tallarines
simplemente hervidos, al dente…
y otro poquito de salsa de pesto por encima. No se puede pedir más.
Consejo
Como
la pechuga de pollo es una carne un poco seca, debéis tener cuidado con los
tiempos del horno para conseguir que quede en su punto.
5 comentarios:
Sencillamente deliciosas
Tan sano que puede servir hasta de régimen.
Es una receta que no decepciona... el pesto es mucho pesto.
umm que rico, me estan entrando muuucha hambre. a ver si hay hueco y esta semana lo probamos.
C@rlos:
no me digas que este no es un plato para que puedas disfrutar con tus niños.. tiene todo lo que les gusta a los niños POLLO Y PASTA.
Publicar un comentario