martes, 30 de agosto de 2011

Pechugas de pollo con pesto


Pechugas de pollo con pesto



Receta ideal para cuando tenemos poco tiempo para cocinar.

Para 2 personas necesitamos
Una pechuga de pollo
8-10 tomates cherry
Aceite de oliva
Pesto

Empezamos
Hacemos la salsa de pesto y la reservamos.
Colocamos la pechuga de pollo cortada en 4 trozos y sin piel en una fuente apta para horno y la rociamos con un poco de aceite de oliva y la metemos 7-8 minutos el en horno previamente calentado.
Sacamos el pollo del horno, añadimos los tomates cherry y volvemos a meter el conjunto en el horno durante 5 minutos más.
Para terminar emplatamos y untamos las pechugas con la salda de pesto.

En casa nos gusta acompañarlo con…
Este plato pide a gritos un poco de pasta. Nos encanta con unos tallarines simplemente hervidos, al dente… y otro poquito de salsa de pesto por encima. No se puede pedir más.

Consejo
Como la pechuga de pollo es una carne un poco seca, debéis tener cuidado con los tiempos del horno para conseguir que quede en su punto.


5 comentarios:

María dijo...

Sencillamente deliciosas

Unknown dijo...

Tan sano que puede servir hasta de régimen.

KIKE Y CRICRI dijo...

Es una receta que no decepciona... el pesto es mucho pesto.

C@rlos dijo...

umm que rico, me estan entrando muuucha hambre. a ver si hay hueco y esta semana lo probamos.

KIKE Y CRICRI dijo...

C@rlos:
no me digas que este no es un plato para que puedas disfrutar con tus niños.. tiene todo lo que les gusta a los niños POLLO Y PASTA.